Dyavolitsa Katerino4ka
Жизнь по правилам и без
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Dyavolitsa Katerino4ka > Тест: Нежицкий гороскоп http://beon...  17 октября 2012 г. 05:29:05


Тест: Нежицкий гороскоп http://beon...

Diyavolitsa 17 октября 2012 г. 05:29:05
 ­Тест: Нежицкий гороскоп
Водолей


Водолей-змея
Их яд не для всех смертелен и не для всех так сладок
Змея хитрая и умная
может обмануть тех кого она считает тупее ее
Она может ошибиться в слабом и получить кару того кого обидела

Союз их Адские волки(львы)
Врагом может окозатся даже их союзник(очень редко) главное очень надо быть осторожной(ым)

Появившиеся на свет люди под знаком Водолея очень притягательны для иных людей своей человечностью. Водолей не любит рутину, ему чужд педантизм. Переменчив, время от времени испытывает этапы жгучей неуверенности в себе, однако это состояние быстро меняется энтузиазмом, оптимизмом и спокойствием. Водолей всегда находится в поиске, он будет стремиться к новым знаниям и новым вершинам.
Свободолюбивый Водолей может быть потешным, своеобычным, свободным, но может быть и дипломатичным, сочувствующим, застенчивым и ласковым. В его жизни случаются хмурые этапы одиночества и подчас ему не хочется никого видеть.
Водолеи - занимательная смесь холодности, утилитарности и эксцентрического неустойчивости. У Водолеев плохая память, но им и не надо много запоминать, так как свои знания они приобретают каким-нибудь прочим, таинственным путем. Обычный Водолей - воплощение образа рассеянного профессора. При этом они, как локатор, способны в мгновение схватывать суть происходящего вокруг них. Скажем: они могут болтать с вами и при этом не проглядеть того, что творится в иной части комнаты. Водолей не терпит лжи и обольщения, не любит брать в долг и давать взаймы.

Водолеи, как правило, идеалисты, больше интересующиеся высокими материями, чем романами. Они хотят соединить любовь и свободу, чтобы иметь возможность быть мобильными и в то же время свободными от всяких уз.

Для Водолея любовь является проявлением заботы обо всем человечестве.

Типичный Водолей привлекает противоположный пол прежде всего своими дружелюбными открытыми манерами; может казаться обаятельно отчужденным; боится глубоко эмоциональной вовлеченности; искренне желает дружбы с любимой; ревниво оберегает свою независимость.

Любовь в понятии Водолеев является составляющей частью их представлений о духовном идеале. Например, в юности объект своей любви они окружают мистическим ореолом, идеализируя избранника, приписывают ему несуществующие добродетели. Но со временем кроме по-пожительных качеств они начинают видеть и недостатки, что, естественно, очень разочаровывает, и они отказываются от любви во имя дружбы. Свою романтическую связь они могут прервать и в том случае, если почувствуют себя в ловушке, в такие моменты Водолеи становятся мрачными и абсолютно теряют интерес к жизни. Поэтому в выборе спутников они бывают очень осмотрительны.

Водолеи ищут единомышленников, вдохновленных теми же идеалами, что и они. Своим партнерам они предоставляют полную свободу, не ведя подсчетов их присутствий и отлучек. Так как Водолеи многосторонне развиты и ведут интересную, бурную жизнь, любовь для них никогда не бывает единственной отдушиной.

В сексуальном поведении Водолеям свойственны две крайности: они либо ратуют за групповой секс, либо их сексуальная жизнь сводится, что называется, к необходимости выполнять супружеские обязанности. Но и в том, и в другом случае в интимной жизни они преследуют лишь одну цель - продление рода.

Вселенскую любовь Водолей порой ставит выше личной. Однако если он выбирает себе объект для любви, выбор его далеко не беспристрастен. В этом ему трудно угодить, его привлекают люди редчайшей страсти и чистоты. Обычно в любимом Водолей ищет взаимный духовный интерес. Если ему удается найти товарища по интеллекту, кто прекрасно подходит ему по всем качествам, то верным ему он останется на всю жизнь.

Типичный Водолей имеет только один роман в какое-то время и предан своему партнеру до тех пор, пока любопытство не приводит его к новому роману. Водолей (мужчина или женщина) любит доминировать в любовных отношениях, контролируя таким образом эмоции, которых он или она опасается. Партнера, который слишком многого требует, становится ревнивым или старается ограничить свободу Водолея, он обычно быстро бросает и может обращаться с ним как с совершенно незнакомым человеком. Если партнер не понимает намека, Водолей способен сделать что-либо такое, что заставит его, то есть партнера, прекратить любовную связь. Когда Водолей вступает в брак, то не любит разводиться и часто стремится остаться другом по отношению к бывшему партнеру.

­­

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/669-473.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Потешные фразы 8 апреля 2011 г. foxm
Блин, у меня черезчур неустойчивая психика +_+ 22 ноября 2009 г. Айлиэль. Ily Lynn Belle
Не идеализируй меня… 5 марта 2010 г. Мечталианна
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Dyavolitsa Katerino4ka > Тест: Нежицкий гороскоп http://beon...  17 октября 2012 г. 05:29:05

читай на форуме:
хочу молочный шоколад, чашечку кофе...
пройди тесты:
Ты и Итачи.3 сезон. 24.
Ты и акацуки в последнем герое-часть 2.
...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх